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Labelblue - Huiles infusées
20 mars 2008

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Commentaires
B
Oh zut, j'ai récolté la mélisse du jardin et je l'ai mise à sécher, pensant ultérieurement en mettre à macérer...C'est vrai que la mélisse est peu riche de substances aromatiques qui semblent tout de même favoriser le parfum des macérats (cf le prix de l'huile essentielle)...Donc plutôt teinture... Dommage j'ai pourtant quelques infos collectées à mettre en forme concernant ce pauvre macérat décevant...<br /> <br /> Profiteresse, toutes mes excuses pour la non réponse, mais les avis de commentaires semblent assez fantasques, je découvre le tien...<br /> Tu peux déjà avoir des infos sur mon autre blog, dans "Chauffe ou chauffe pas ?" ;-)
M
J'ai tenté il y a un certain temps un macérat de<br /> mélisse, sèche et attendu un temps certain espérant<br /> retrouver son odeur<br /> Rien de rien, du foin<br /> retenté au BM idem et toujours feuilles sèches<br /> Faut il de la mélisse fraîche?<br /> Bon petite consolation tout de même, en teinture<br /> génial
P
Coucou Blue!<br /> <br /> Juste une petite suggestion : toi qui connaît bien les huiles, leur composition et leurs propriétés, est-ce que tu pourrais faire un topo sur les huiles recommandées et les déconseillées pour les macérâts?<br /> Merci beaucoup! a très bientôt!
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